您当前的位置 : 多彩贵州网 > 赫章新闻 > 脱贫攻坚  
赫章县统计局开展进村入户走访贫困户活动
2017/09/26 作者:杨林茂 陈治兴 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  近日,赫章县统计局主要领导及驻村工作人员组成工作组到驻村帮扶联系点赫章县松林坡乡官寨村开展走访贫困户活动。走访过程中,工作组认真和贫困户交谈,了解贫困户的生活情况、家庭收入情况、子女就学情况、农业生产情况等,并把党委政府坚决打赢脱贫攻坚战的相关政策和决心传达给了老百姓,希望他们坚定信心,勇于克服困难,保持乐观积极的生活态度,发展种养植业,努力改善家庭生产生活条件,早日实现脱贫致富目标。走访现场,工作组为特别贫困的5户人家分别送去一桶食用油和一袋大米。

编辑:伍应兰 主编:伍应兰  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016130749]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
新闻排行