您当前的位置 : 多彩贵州网 > 赫章新闻 > 文化旅游  
威宁 赫章 纳雍 织金下雪了 今天西部或有雨夹雪
2017/11/30 作者:赵晓娅 来源:贵州都市报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  2017年下半年的第一场雪,你看见了吗?昨天威宁、赫章、纳雍、织金4县出现降雪,威宁出现冻雨。乌蒙大草原也铺上了薄薄的一层冰雪。省气象台监测显示:11月22日20时至23日8时,省的东部地区阴天为主,其余大部地区阴天有小雨,赫章有降雪;23日白天,省的西北部地区阴天有零星小雨,其余地区阴天间多云。14时气温:省的西北部高海拔地区为0℃左右,省的南部边缘及东部大部地区为10-16℃,其余大部地区为3-9℃,其中,威宁-1℃最低,沿河15.6℃最高。与前日相比,省的西部地区和南部边缘地区下降了1-2℃,其余大部地区变化不明显,少数县市上升了1-2℃。

  冷着冷着冷到了周五,预计今天西部还有雨夹雪,不过其余地方气温小步回升。来看看省气象台发布的降雪预报:今天白天,省的中部以西地区阴天有零星小雨,西部地势高处有雨夹雪或冻雨,其余地区阴天间短时多云;今天夜间到明天白天,省的西部地区阴天有零星小雨,威宁有冻雨,其余地区阴天间短时多云;明天夜间到后天白天,省的北部地区阴天夜间有小雨,其余地区阴天到多云。

  今天白天最高温度:省的西北部高海拔地区为5-7℃,省的南部边缘及东北部地区为12-16℃,省内其余大部地区为8-11℃。(记者 赵晓娅 来源:贵州都市报)

编辑:周中英 主编:周中英  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
新闻排行