您当前的位置 : 多彩贵州网 > 赫章新闻 > 政务介绍  
可乐乡开展道路交通安全联合执法行动
2017/12/14 作者:通讯员 黄贵荣 王凯 来源:赫章县可乐乡党政办
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  为巩固前期道路交通安全工作成果,深入持久地开展好道路交通安全整顿工作,进一步提高全民的交通安全意识,养成良好的交通安全出行习惯,切实维护人民群众生命财产安全,创造稳定的交通安全出行环境。12月13日上午,由可乐乡分管道路交通安全领导马威牵头,交警中队、安监站、派出所、交管站、农业服务中心等部门组成道路交通安全联合执法组,开展道路交通安全联合执法行动。

  在检查过程中,共分为两个执法组,一个组设卡定点检查,另一组则采取流动巡查的方式,在可乐乡各个重点路段、村寨路口,严查二(三)轮摩托车、农用车非法载人,面包车无牌、无证、酒驾、不按规定系安全带等交通违法行为,对各类违法车辆驾驶员做了相应的处罚和严厉的批评教育,并提醒过往驾驶员们小心驾驶、注意行车安全。同时,在执法过程中向驾乘人员宣传交通安全知识,增强群众安全出行的意识。

  据悉,此次执法行动出动执法人员16人,执法车辆3辆,共检查过往车辆200余辆(次),查处违法违规车辆9辆。通过此次联合执法行动,有力地震慑了各种道路交通违法违规行为,进而提高了驾驶员道路交通安全意识、规范了安全驾驶行为,收到良好效果。

编辑:周中英 主编:周中英  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016286365]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
新闻排行