您当前的位置 : 多彩贵州网 > 赫章新闻 > 文化旅游  
赫章县第四届青少年文化艺术节落幕
2017/12/25 作者:杨萧 来源:赫章县人民政府网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  12月19日,赫章县第四届青少年文化艺术节系列比赛在青少年器乐大赛中落下帷幕。

  此次大赛经过层层选拔,最终,赫章县城关第一小学金玉演奏的钢琴曲《采茶扑蝶》、赫章县哲庄乡初级中学的大鼓表演《鼓威》、赫章县民族中学的芦笙表演《赛马》分别获得小学组、初中组、高中组桂冠。

  据悉,此次器乐大赛是本届青少年文化艺术节最后一场比赛,器乐大赛的开展,不仅丰富了青少年的文化生活,陶冶了广大师生的审美情操,为孩子们搭建了展示风采、放飞梦想的平台,还促进了青少年器乐音乐的繁荣与发展,对中国传统文化的传承起到了积极的推动作用。

编辑:孙斌 主编:孙斌  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016311406]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
新闻排行