您当前的位置 : 多彩贵州网 > 赫章新闻 > 政务介绍  
赫章“五抓五强”做好扶贫产业子基金申报
2017/12/25 作者:周锟 蔡超 来源:赫章县人民政府网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  今年以来,赫章始终坚持把扶贫产业子基金作为脱贫攻坚的有力抓手,按照“全产业链打造、全利益链联结、全要素链配套、全流程链优化、全责任链压实”的思路,着力抓好扶贫产业子基金项目谋划申报。

  截至目前,全县已入库基金项目75个,总投资114亿元,计划申报基金82.5元。银行共批复项目7个,金额91588.24万元,占全年基金预分配限额的114.9%,位列全市第二。基金已投放项目6个,金额73388.24万元,占限额的91.74%,位列全市第一。进入银行审批项目1个,金额50000万元,排全市第二。谋划了核桃和可乐猪两个“一县一业”全产业链项目,作为产业发展和基金投资重点进行打造。(赫章日报周锟蔡超报道)

编辑:孙斌 主编:孙斌  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016311413]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
新闻排行