您当前的位置 : 多彩贵州网 > 赫章新闻 > 平安赫章  
 赫章一男子私备老板油库钥匙盗油13件
2018/01/19 作者:李进 周怡庆 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯 赫章县一男子曾在胡某杂货店务工,平时胡某对其相对照顾,不料该男子辞职后却私藏胡某库房的钥匙,三次潜入胡某的库房盗窃食用油,1月15日,赫章县公安局白果派出所破获系列入室盗窃案,成功抓获犯罪嫌疑人韩某。

  据了解,2018年1月14日12时30分许,赫章县公安局白果派出所接到辖区胡某报警称,其在赫章县白果镇联星村曾家河坝仓库里面的菜籽油被人盗走,请求派出所出警处理。

  接警后,白果派出所立即组织人员赶赴现场开展调查,经初步排查,菜籽油系被一名男子盗走。该男子作案时间均在白天,且视频显示,其对周围环境相当熟悉,民警判断应为熟人作案。通过进一步侦查,民警最终锁定了曾为胡某杂货店员工的韩某有重大作案嫌疑。1月15日晚18时许,民警在白果镇西屯街上将嫌疑人韩某抓获。

  经讯问,韩某系赫章县野马川镇人,其先后三次驾驶租赁的汽车到胡某仓库盗取金菜花食用油19件的犯罪事实供认不讳。据韩某交代,其原为胡某杂货店的员工,期间韩某曾将库房钥匙备份,辞职后韩某并为将备份的钥匙交给胡某。2018年1月2日以来,韩某利用手里的钥匙,先后三次潜入胡某的库房盗窃食用油,并将部分食用油低价卖出。

  目前,白果派出所已追回被盗食用油13件,犯罪嫌疑人韩某已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。

编辑:伍应兰 主编:伍应兰  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016363714]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
新闻排行