您当前的位置 : 多彩贵州网 > 赫章新闻 > 文化旅游  
赫章县财神镇付明会核桃糖厂:每年近30吨系列核桃糖"网"销他乡
2018/01/23 作者:韩贤普 来源:赫章发布
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  1月19日,赫章县财神镇财神村付明会核桃糖厂,工人正在包装核桃糖.财神镇是赫章核桃的主产地之一,核桃种植面积达8万余亩。当地村民有用传统熬糖工艺制作核桃糖过春节的习惯。

  财神镇核桃糖质地细腻柔软,口味滋糯纯甜,核桃香味浓郁,逐渐形成了当地一个特色产业。财神镇财神村村民付明会是当地传统手工熬糖的大户之一,她成立核桃糖厂,并注册了商标,每年生产核桃糖、天星米(藜麦)糖、酥麻糖等近30吨,产品通过网络远销福建、浙江、广东等地。

编辑:伍应兰 主编:伍应兰  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016371667]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
新闻排行