多彩贵州网数字贵州频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  赫章新闻  >  平安赫章

赫章县人民法院——启动“雷霆风暴”执行行动执结案件10件 执结金额101.28万元

2018-07-10 11:43
来源:赫章日报

  7月2日,根据省法院安排部署,赫章县人民法院启动“雷霆风暴”。

  当日上午10时,省法院院长韩德洋发布行动指令:贵州法院“雷霆风暴”执行行动现在开始。

  与此同时,县法院院长卯向方在执行指挥中心对参加行动的25名人员发布行动指令,要求全体干警按照上级法院的统一部署,迅猛推进“雷霆风暴”行动,确保行动取得时效。

  随即,县人民法院共出动警车10辆,警力25人次,分赴古基、野马川、大河边等地开展执行行动,以雷霆之势,在全县迅速掀起执行风暴,强力惩治拒不履行法院生效裁判的失信被执行人,维护法律权威。

  截止到下午17时,县法院共实施司法拘留4人次,扣划被执行人财产0.92万元,冻结55.28万元,查封被执行人房产1300平米,查封、扣押车辆2辆,查封扣押其他财产1宗,强制腾退房产2处,纳入失信名单10人,限制高消费10人,搜查被执行人住处2处。通过采取有效措施,当天共执结案件10件,执结金额101.28万元。

  据了解,为确保全省法院如期打赢“基本解决执行难”这场硬仗,此次“雷霆风暴”执行行动将持续开展4个月。下一步,县人民法院将严格按照行动方案要求,不断加大执行力度,确保如期实现“基本解决执行难”目标。(作者 王金)

作者:王金 编辑:韩春华

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号